Der BPV hat lt. Statistik 2023 derzeit 78 Vereine als Mitglieder. 1973 Boulespieler*innen gehören den Mitgliedern an, darunter 41 Jugendliche, 1375 Mitglieder hatten dieses Jahr eine Lizenz,

Monats-News Mai 2017

Beschlüsse des DPV Präsidiums

am: von: (Kommentare: 0)

Das Präsidium des DPV hat am 24.05.2017 folgende vier Beschlüsse gefasst und auf seiner Homepage veröffentlicht.
Die Lizenz des Spielers Geert Peers wird rückwirkend als ungültig erklärt. Dem Team von Geert Peers werden der Titel Deutscher Meister Doublette 2017 und die in diesem Zusammenhang erspielten Ranglistenpunkte aberkannt. Alle Spiele in der Deutschen Pétanque Bundesliga bei denen Geert Peers zum Einsatz gekommen ist werden entsprechend der DPB Richtlinie mit 0:13 verloren gewertet.
mehr

Deutsche Meisterschaft Doublette

Licht und Schatten.
Mit Platz 9 bei den deutschen Meisterschaften Doublette in Tromm erreichen Vincent Probst und Sascha Rosentritt ein gutes Ergebnis. Andreas Kreile und Darius Hertle spielten sich in das 1/32 Finale.
Für die anderen bayerischen Vertreter reichte es nicht für die Hauptrunde. Sieben von acht Teams verloren ihre Barrage. Der BPV verliert vier Startplätze.
Johannes Held und Nils Ortlieb (beide TV Fürth 1860) erreichen das 1/2 Finale im B-Turnier.
Wir gratulieren.

Weiterlesen …

Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft

Nach der Bayerischen Meisterschaft, folgte am Sonntag die Qualifikation zur 37. Deutschen Meisterschaft im Doublette in Tromm. Vincent und Sascha sind nach ihrer letztjährigen Leistung (Platz 5) gesetzt. Einen weiteren Setzplatz sicherten sich die neuen Bayerischen Meister Ro Tran und Paul Luzcak. Übrig geblieben sind zehn weitere Startplätze, die von den 32 gemeldeten Teams im abgewandelten Schweizer System ausgespielt wurden.

30 Bayerische Meisterschaft Doublette

BC Mechenhard verteidigt Titel!
Der Morgen in Furth in Wald zeigte sich bewölkt. Die Spielfelder waren feucht, wurden aber im Laufe des Tages durch die Sonne etwas abgetrocknet. Mit 61 Mannschaften und vielen bayerischen Top-Spielern, waren die offenen Meisterschaften gut besetzt. Darunter auch die Titelverteidiger Nicholas und Joel vom BC Mechenhard.
Für die Titelverteidigung der beiden hat es nicht gereicht, aber für eine Titelverteidigung des BC Mechenhard.